Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e. V.
Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e. V.

Gründung

Vor einigen Jahren entschieden sich die heutigen Vorsitzenden unseres Verein, Schützenverein Oberheldrungen e.V. ins Leben zu rufen, um allen Interessierten die Möglichkeit zu geben, neue Freunde kennen zu lernen. Die Gemeinschaft entwickelte sich zu einem festen Bestandteil im Leben unserer schnell gewonnenen Mitglieder!

Umzug ins neue Vereinsgebäude

Dank steigender Mitgliederzahlen konnten wir in ein neues Vereinsgebäude umziehen, das uns nun noch besser die Möglichkeit gibt, unser Hobby auszuleben und die Freizeit mit vielen Freunden zu verbringen.

Schützenverein "Zum Enzian- berg" Oberheldrungen e. V.

Am Gehöfschen Grund
06577 Oberheldrungen

Email: sv-oh@web.de

Schützenmeister: Michael Kelber

Email: michaelkelber@gmx.de

Veranstaltungsplan 2019 zum download

Schießzeiten

Sonntag: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr

300 m, 100 m, 50 m, 25 m

oder nach Vereinbarung mit dem Schützenmeister

Veranstaltungsplan 2019

findet Ihr in der Rubrik Termine als PDF-Datei .

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

© Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e.V.