Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e. V.
Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e. V.

Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Jan Markus Knapp

sv-oh@web.de

Schützenverein "Zum Enzian- berg" Oberheldrungen e. V.

Am Gehöfschen Grund
06577 Oberheldrungen

Email: sv-oh@web.de

Veranstaltungsplan 2019 zum download

Schießzeiten

Sonntag: 9:30 Uhr - 12:00 Uhr

300 m, 100 m, 50 m, 25 m

Bei bis zu drei Gastschützen ist keine Terminvereinbarung erforderlich. Bei mehr als drei Schützen bitte per Email Termin abstimmen (sv-oh@web.de).

Veranstaltungsplan 2019

findet Ihr in der Rubrik Termine als PDF-Datei .

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

© Schützenverein "Zum Enzianberg" Oberheldrungen e.V.